IPSC в Пермском крае > Оружие
Викинг vs Иномарки
Mazila:
А мужики-то не знают! :laugh:
diGriz:
На первом и втором упражнениях глючили четыре CZ и два Зига. Один из них конкретно, стрелок сумел сделать только два первых выстрела, и всё.... :angry: Что касается \"Викингов\". У меня в клубе их шесть. Настрел около десяти тысяч на каждый ствол. Особых проблем пока нет. Единственное что действительно досаждает, так это, что у трёх из них довольно регулярно слетают целики. Хоть на сварку сажай. :blink:
MK-C:
--- Цитата: \"diGriz\" post=2850 ---На первом и втором упражнениях глючили четыре CZ и два Зига. Один из них конкретно, стрелок сумел сделать только два первых выстрела, и всё.... :angry: Что касается \"Викингов\". У меня в клубе их шесть. Настрел около десяти тысяч на каждый ствол. Особых проблем пока нет. Единственное что действительно досаждает, так это, что у трёх из них довольно регулярно слетают целики. Хоть на сварку сажай. :blink:
--- Конец цитаты ---
Интересно иномарки по какой причине глючили? Отечественный патрон, другое?
diGriz:
У всех одна причина - магазины. При возвращении затвор клинится верхним патроном в магазине. То же самое я наблюдал и у Викингов.
Чегодаев Сергей:
Поэтому я имею дополнительный запас магазинов,буду в Ижевске в июне там они в магазине лежат примерно по 450рублей.
Навигация
Перейти к полной версии