IPSC в Пермском крае > Оружие

Викинг vs Иномарки

<< < (5/12) > >>

Mazila:
А мужики-то не знают!  :laugh:

diGriz:
На первом и втором упражнениях глючили четыре CZ и два Зига. Один из них конкретно, стрелок сумел сделать только два первых выстрела, и всё.... :angry:  Что касается \"Викингов\". У меня в клубе их шесть. Настрел около десяти тысяч на каждый ствол. Особых проблем пока нет. Единственное что действительно досаждает, так это, что у трёх из них довольно регулярно слетают целики. Хоть на сварку сажай. :blink:

MK-C:

--- Цитата: \"diGriz\" post=2850 ---На первом и втором упражнениях глючили четыре CZ и два Зига. Один из них конкретно, стрелок сумел сделать только два первых выстрела, и всё.... :angry:  Что касается \"Викингов\". У меня в клубе их шесть. Настрел около десяти тысяч на каждый ствол. Особых проблем пока нет. Единственное что действительно досаждает, так это, что у трёх из них довольно регулярно слетают целики. Хоть на сварку сажай. :blink:
--- Конец цитаты ---

Интересно иномарки по какой причине глючили? Отечественный патрон, другое?

diGriz:
У всех одна причина - магазины. При возвращении затвор клинится верхним патроном в магазине. То же самое я наблюдал и у Викингов.

Чегодаев Сергей:
Поэтому я имею дополнительный запас магазинов,буду в Ижевске в июне там они в магазине лежат примерно по 450рублей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии