IPSC в Пермском крае > Оружие

Викинг vs Иномарки

<< < (6/12) > >>

Чегодаев Сергей:
Ну вот начали сыпаться и наши пистолеты :woohoo:  сломались два выбрасывателя,а деталь заменяется только на заводе, :silly: на Чр были косяки и у Зигов и у Чезетов,после того как я давал ребятам смазку СRC все приходило в норму,видимо ну очень сухие были пистолеты. :blink:

Raider:
Вообще то на этом ЧР отличились К-100!  :lol:  Стрелки, которые стреляли ими, к концу матча на полном серьезе собирались поехать к конструктору К-100 и чисто по-русски высказать ему свое недовольство (изминить ему форму фэйса)  :lol:

Raider:
О как!  :blink:  Даж и не знаю  :S

http://theobject.ru/shooting/articles/k100/

Я реально видел что творилось с К-100 на ЧР. А вот на Москоу Опен с К-100 бегал Виндушка. И у него было все нормально. Может действительно доработали?

Чегодаев Сергей:
Бл...ин, Викинги реально задолбали одними и теми же траблами.Снова тяга спускового крючка(650)руб.через два года интенсивной эксплуатации в хлам?

strelokandrei:
У меня нет слов,охото ругаться : Макет Викинга,редкие холощения в течении полутора месяцев-излом пружины спускового крючка,которая приподнимает тягу взвода/спуска.
 P.S. Слишком много поломок на моей памяти за время моего недолгого общения с этим пистолетом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии