IPSC в Пермском крае > Оружие
Викинг vs Иномарки
MK-C:
Самая распостранённая ошибка, при нажатии на спусковой крючок указательный палец уводит оружие на 7-8 часов. Чем дальше дистанция до мишени тем сильнее увод сказывается на результате, хотя и на коротких дистанциях при агрессивном нажатии на спусковой крючок отрыв может быть на достаточном удалении от центра мишени.
Лечится многочасовым холощением с постоянным (т.е. за каждым \"выстрелом\")контролем за прицельным приспособлением с отметкой положения мушки после \"выстрела\".
Raider:
Сегодня пострелял из Glock-34. Как было сказано, пистоль был создан для точной стрельбы.
Пистоль очень легкий. Длинный, как то необычно выглядит. Хват мне был удобен. Отдача комфортная. Мягкий спуск. Усилие на спуске очень маленькое. Почти нет свободного хода спуска. Я сначала начал \"выбирать\" свобдный ход во время выноса пистолета на линию прицеливания, а он хрясь..... и выстрелил :laugh: Ладно ни кто не заметил :blush:
Не удобная, очень маленькая для моих \"музыкальных\" палцев, спусковая скоба. Очень мешала. Все время цеплялся за нее пальцем.
Стреляет действительно очень точно.
Впринципе, пистолет понравился.
Raider:
На прошедшем Кубке была отмечена массовая эпидемия отказов Викинга. Свяжин говорил, что по ходу матча ремонту подверглись 5 штук из-за отказов в момент выполнения упражнений. Шашин говорил тоже самое. Они, вроде, даж взяли прокатные в замен своих. Из других скводов ребята рассказывали, что тоже и ремонтировали и переходили на прокатные. У меня в 1-ый день на 8 упражнений я заменил 3 прокатных Викинга. И только на 2-ой день, и 4-ый Викинг у меня отработал без замечаний. Теперь я точно знаю, как пистолет может сломать весь матч :angry:
Чегодаев Сергей:
В рядах спортсменов есть поговорка:Одним упражнением соревнование не выиграть,но проиграть можно...
А я думаю,что мне с утра уже из Ижевска звонят,и спрашивают как у вас там наше оружие поживает?
майор Пейн:
Просто готовить надо оружие к применению,чистить его периодически,смазывать,протирать...тогда и отказов и задержек меньше станет!Оружие любит ласку-чистоту и смазку!
Навигация
Перейти к полной версии