пусть не обижаются сайговоды - купил сайгу и сразу начал стучать её молотком и пилить напильником, да и качество обработки некоторых поверхностей оставляло желать лучшего. можете сказать куда смотрел при выборе, ну да виноват сам, наверное...
купил вепря12 - ну скажем так, что не знал к чему придраться, вепрь223 то же самое.
ещё как то в 11 году минобороны из одной из частей отправило на утилизацию N-ное количество тт, один из которых там они (ижевчане) потеряли, потом то же самое с ак, но там было 5 потеряных (при этом безолаберная работа персонала по отбору и просчету такого оружия в частях,отсутствие нормального документооборота со стороны опять таки ижевска), да еще с мусором с территории вывезли 80 ак (этот случай известен всем - по телевизору показывали).
сейчас от ижевска остался бренд и высокий потенциал конструкции русского оружия,позволяющего производит безотказные машины, ну на мой взгляд, и ни какой культуры производства оружия, по крайней мере у меня пока нет оснований думать по-другому.
что-то меня понесло после ярких и четких картинок