По принципу: \"Готовь сани летом, а телегу - зимой\" уже сейчас хочу озаботиться приготовлением к будущему Кубку России.У меня родилась маленькая крамольная мысль внести в триган некоторые изменения, которые ещё сильнее повернут его в сторону правил в соответствии с принципами практической стрельбы.По сути триган регламентируется только правилами.К которым добавлен только один пункт-контроль за оружием после его разряжания на огневом рубеже.А вот сама суть построения упражнений и выполнения их стрелком достаточно неопределенная, хотя и на первый взгляд очень примитивная и простая.Ключевое слово - суть.В мае на бигане я попробую показать небольшую часть того, что пока только родилось в моем воспаленном воображении.Если получится, то в августе будем работать на полную катушку.Поэтому если есть какие - нибудь мысли по проведению,упражнения с замысловатыми сюрпризами, то давайте потихоньку готовить оборудование, мишенные комплексы и обсуждать ваши предложения.Само собой. что основная задача -это решение финансовых вопросов ложится на меня.