Здорово,интересные упражнения. Жаль не получилось. Курсы по безопасносму обращению с оружием я проходил у вас декабре.
Я помню, о чем я уже говорил вам.
Сергей, упражнения не только интересные ,но и сложные, сегодня уже была одна дисквалификация более опытного стрелка чем вы.И завтра, если дай б\"г вас дискнут,все начнут кругом кричать, что это заговор против какой то маленькой, но гордой [strike]птички[/strike]федерации.А я, чтобы быть спокойным, должен бы обеспечить вам прохождение семинара непосредственно перед соревнованиями.И моя совесть была бы чиста.
Что касается оплаты взноса.Оплата в день проведения семинара будет больше, т.к. мы планируем свои расходы исходя из фактически зарегистрированных стрелков(питание и прочее), а ваша регистрация принуждает нас отвлекаться от подготовки мероприятия.
И напоследок,никогда не пытайтесь сталкивать нас с кем -либо из других регионов,если хотите- езжайте куда вам заблагорассудится.А так выглядит как какая -то провокация.Во всех федерациях правила одни и те же,и если кто то пытается любыми методами заманить к себе стрелков, то это не делает ему чести.Так постепенно можно скатиться и до подтасовки \"нужным\" людям результата, или набегания упражнений перед соревнованиями.
Надеюсь я понятно объяснил свою позицию.
Если после всего вышеизложенного у вас еще не пропало желание поучаствовать и вы готовы рискнуть, я жду вашего звонка.