IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования

Календарь соревнований на 2012 год.

<< < (2/3) > >>

Чегодаев Сергей:
Нам зарубили проведение Кубка по карабину, и непонятно почему убрали третий уровень с Кубка России по ружью.Причем никто из руководства не счел нужным пообщаться или объясниться. :(  :(  :(

Grossfater Muller:
Тут, скорее, надо в Ижевск - у них давным-давно отработано несколько проектов револьверов, в том числе переломка с пластиковой рамке под калибр .357

Патрон:

--- Цитата: \"Товарищ Ч\" post=4371 ---Нам зарубили проведение Кубка по карабину, и непонятно почему убрали третий уровень с Кубка России по ружью.Причем никто из руководства не счел нужным пообщаться или объясниться. :(  :(  :(
--- Конец цитаты ---

Серёга! Я просто в aх-е! Видимо, накаркал, что ты следующий.  :(

Vovan№1:
Что ж так плохо-то все! :angry:

Чегодаев Сергей:
Ладно, не делай кислое лицо.Я думаю, что это просто мелкая зависть.Дал бы в свое время перестрелять господину Ки.на своем упражнении,глядишь и проперло бы. :evil:
Кстати  что я заметил,во многих регионах многие сразу замахнулись на второй и третий уровень.При всем при том,что они вообще не проводили никаких соревнований.От ФПСР  никаких инспекторов не будет,поэтому - гуляй вольница ,кто во что горазд.Боюсь,что при таком отношении и организации лучше будет на них не ездить,ибо \"если не нае...ся,так на скачешься\".И с судьями остается вопрос открытый.
С другой стороны у нас будет немного больше времени подготовиться к серьезным соревнованиям.Да и я денег съэкономлю B) .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии