IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования
Календарь соревнований на 2012 год.
Доктор Шульц:
А я вот думаю, нельзя проводить соревнования [strike]лучше[/strike] организованней чем в рязани.Поэтому ты и не получил Кубок по карабину на следующий год.Посмотри как с тольятти поступили, абсолютно аналогичная ситуация.опять отчета от Кирисенко никто не видел, это только слова ничем не подкрепленные.Да и его самого не было на Кубке.
А вот по большому счету Кто с Урала или Сибири поедет на Кубок в Алабино,это же по деньгам неподъемно.Видимо их в мАскве просто не считают.
Патрон:
--- Цитата: \"Доктор Шульц\" post=4537 ---А я вот думаю, нельзя проводить соревнования [strike]лучше[/strike] организованней чем в рязани.
--- Конец цитаты ---
Это да.
--- Цитата: \"Доктор Шульц\" post=4537 ---А вот по большому счету Кто с Урала или Сибири поедет на Кубок в Алабино,это же по деньгам неподъемно.Видимо их в мАскве просто не считают.
--- Конец цитаты ---
Не, они мыслят просто другими категориями. В Москве примерно 10% всего населения страны. И примерно 80% (если не больше) всех стрелков IPSC в России. Так что делая соревнования близко к столице они просто обеспечивают 100%-ю явку участников, не зависимо от того, на сколько человек рассчитаны соревнования. С Урала и Сибири как раз поедут. И с ДВ поедут. И вообще со всей необъятной. А вот наоборот - далеко не факт. А бабки-то должны отбиться и преумножиться. Так что на регионы там давно уже положили. А на те, где есть энтузиасты и идет развитие - с прибором, т.к. сильные региональные руководству федерации не нужны, иначе однажды могут ведь и переизбрать.
Чегодаев Сергей:
Лех, крамольные мысли озвучиваешь.Все всё понимают и видят .чем кто занимается, просто хорошая затея превращается в фарс.
Патрон:
Ну, удали, если хочешь. А в фарс это всё начало превращаться тогда, когда возникла идея стать официальным видом спорта. Не думаю, что не было другого способа прописать крупнокалиберные пистолеты, как спортивные. А других плюсов я лично в этой затее не вижу. А! Ещё, конечно, бюджетные деньги на проведение соревнований, ага.
Навигация
Перейти к полной версии