IPSC в Пермском крае > Новости
Магазин \"Оружие и инструменты\"
Артем:
Сегодня был на Дзержинского, магазин отменил скидки 13% на патроны для ФПСР. Ну их нах....)))
Grossfater Muller:
Один магазин или вся сеть?
Exteris:
Я тоже был, про тебя весь магазин говорил, ты обозвал "стажером" продавца )))) они скидки на патроны только для гладкого отменили, но тоже не на все патроны. На нарезное все ок, регулярно покупаю. И в отличии от Иоллы, там скидка 5% на ВСЕ включая туризм, по карте ФПСР. А 13% только на патроны для спорта.
Артем:
--- Цитата: Grossfater Muller от 02 Ноября 2018, 15:09:58 ---Один магазин или вся сеть?
--- Конец цитаты ---
сеть конечно
Артем:
--- Цитата: Exteris от 02 Ноября 2018, 15:21:29 ---Я тоже был, про тебя весь магазин говорил, ты обозвал "стажером" продавца )))) они скидки на патроны только для гладкого отменили, но тоже не на все патроны. На нарезное все ок, регулярно покупаю. И в отличии от Иоллы, там скидка 5% на ВСЕ включая туризм, по карте ФПСР. А 13% только на патроны для спорта.
--- Конец цитаты ---
я даже непомню, мне кажется разница небольшая, стажер или продавец)) иерархия видать)) Я обычно никак не обращаюсь, свистну и говорю сюда подошел быстро))) по моему да, потом стажеры уточнили звонили, что для нарезного только скидка.
Навигация
Перейти к полной версии