IPSC в Пермском крае > Новости
Магазин \"Оружие и инструменты\"
Чегодаев Сергей:
А это потому, что вы перестали систематически посещать тренировки. :) :) :)
Я сейчас делаю заказ на патроны вписывайтесь кому надо.
Megatron:
--- Цитата: Exteris от 02 Ноября 2018, 15:21:29 ---Я тоже был, про тебя весь магазин говорил, ты обозвал "стажером" продавца )))) они скидки на патроны только для гладкого отменили, но тоже не на все патроны. На нарезное все ок, регулярно покупаю. И в отличии от Иоллы, там скидка 5% на ВСЕ включая туризм, по карте ФПСР. А 13% только на патроны для спорта.
--- Конец цитаты ---
У нас скидка 5 % на все оружие. Также 10 % на весь Pufgun. По остальным товарам, да, скидка отсутствует - особенности дисконтной программы (накопительная скидка до 10 %). При существенной сумме покупки можно сделать хорошую индивидуальную скидку.
Артем:
В иолле на 12/70 скидка 13%.
Артем:
--- Цитата: Megatron от 02 Ноября 2018, 17:22:23 ---
--- Цитата: Exteris от 02 Ноября 2018, 15:21:29 ---Я тоже был, про тебя весь магазин говорил, ты обозвал "стажером" продавца )))) они скидки на патроны только для гладкого отменили, но тоже не на все патроны. На нарезное все ок, регулярно покупаю. И в отличии от Иоллы, там скидка 5% на ВСЕ включая туризм, по карте ФПСР. А 13% только на патроны для спорта.
--- Конец цитаты ---
У нас скидка 5 % на все оружие. Также 10 % на весь Pufgun. По остальным товарам, да, скидка отсутствует - особенности дисконтной программы (накопительная скидка до 10 %). При существенной сумме покупки можно сделать хорошую индивидуальную скидку.
--- Конец цитаты ---
асуществнное это с какой сумиы начинается?
Megatron:
--- Цитата: Артем от 02 Ноября 2018, 18:33:29 ---
--- Цитата: Megatron от 02 Ноября 2018, 17:22:23 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
асуществнное это с какой сумиы начинается?
--- Конец цитаты ---
Все зависит от товара, суммы, фазы луны и температуры кофе утром:) Все в индивидуальном порядке. Пишите, звоните, говорите свои пожелания, наших стрелков не обидим.
Навигация
Перейти к полной версии