IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования

Чемпионат Приволжского федерального округа 2011г.

<< < (24/28) > >>

Vovan№1:
Уважаемые стрелки! Специальное предложение для иногородних спротсменов, собирающихся участвовать в Чемпионате ПФО. В наличии имеется 1 большая коробка (250 шт.) патронов Феттер-практика (короткая гильза), 28г., №5. Доставка возможна прямо на Чемпионат.  ;)

Чегодаев Сергей:
Уважаемые гости и участники нашего форума, хочу еще раз поблагодарить всех кто готовил и проводил Чемпионат Приволжского федерального округа по практической стрельбе из гладкоствольного ружья.
Подробности проведения завтра...

Mr.Gibbs:
Вчера довёз гостей из Москвы в аэропорт и поржал над ментами,которые перекрыли въезд и досматривали машины с металлоискателем в руках.Откройте багажник,говорят.(В багажнике под сумками москвичей лежало моё ружьё,в салоне еще два)Я открыл багажник,он окинул взглядом вещи-Провожаете?Да,говорю.Проезжайте... :laugh: Вот так три ствола и стратегический запас патронов попали на территорию аэровокзала...

Чегодаев Сергей:
Результаты по упражнениям:

Результаты по которым будут утверждаться протоколы соревнований:

Чегодаев Сергей:
Mr.Gibbs писал(а):

--- Цитировать ---Вчера довёз гостей из Москвы в аэропорт и поржал над ментами,которые перекрыли въезд и досматривали машины с металлоискателем в руках.Откройте багажник,говорят.(В багажнике под сумками москвичей лежало моё ружьё,в салоне еще два)Я открыл багажник,он окинул взглядом вещи-Провожаете?Да,говорю.Проезжайте... :laugh: Вот так три ствола и стратегический запас патронов попали на территорию аэровокзала...
--- Конец цитаты ---

Вроде до города договаривались,что то гости безпринципно пользуются нашей доброжелательностью

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии