IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования
Чемпионат Приволжского федерального округа 2011г.
Чегодаев Сергей:
В эту ветку буду помещать новости связанные с подготовкой, регистрацией и проведением Чемпионата Приволжского федерального округа по практической стрельбе из гладкоствольного ружья.
Подготовка и проведение Чемпионата возлагается на ССК \"Центр стрелковой подготовки\".
Все стрелки имеющие звание \"Мастер спорта по практической стрельбе\" при регистрации в разные классы оружия освобождаются от регистрационного взноса.
Планируется построение 8 упражнений: 2 пулевых,1 картечное и 5 дробовых.
По мере поступления официальной информации я буду её здесь публиковать.
Доктор Шульц:
То бишь одни и те же,МС могут в разных классах стрелять?
Чегодаев Сергей:
ДА, вопрос согласовывал с руководством ФПСР,на матчах 1и 2 -го уровней допускается отклонение от действующих правил ФПСР,тем более, что Министерству спорта это откровенно до фонаря.Главное наличие в протоколах одного мастера спорта для присвоения разрядов и званий участникам.Хотя в последний момент все может изменится.
Grossfater Muller:
Товарищ Ч писал(а):
--- Цитировать ---ДА, вопрос согласовывал с руководством ФПСР,на матчах 1и 2 -го уровней допускается отклонение от действующих правил ФПСР,тем более, что Министерству спорта это откровенно до фонаря.Главное наличие в протоколах одного мастера спорта для присвоения разрядов и званий участникам.
--- Конец цитаты ---
А вот это уже серьёзный плюс.
Даёшь Петухова на соревнования! :)
Чегодаев Сергей:
Михалыч,ёпт,Петухов уедет в Германию как раз в это время.....:(
Навигация
Перейти к полной версии