IPSC в Пермском крае > Барахолка,
Контрактные автозапчасти
ssp:
--- Цитата: Exteris от 06 Мая 2019, 16:50:32 ---А спорт инвентарь идет с ПСМ (Паспорт самоходной машины) так же как снегоход.
--- Конец цитаты ---
Про ПСМ первый раз слышу. Мотоциклы считаются спортинвентарём, если есть паспорт сделанный в федерации мотокросса, например. А ГИБДД любой мот без ПТС считает спортинвентарём.
Кроссовый мот, пришедший из-за бугра, может иметь только приходный таможенный ордер, у меня как раз такой.
ssp:
Крос
--- Цитата: Чегодаев Сергей от 06 Мая 2019, 17:38:30 ---На днях буду во Владике если надо посмотрю. Себе бы взял, но как мне кажется здесь найти что-нибудь проще. НЕ?
--- Конец цитаты ---
Триальные в РФ не реально найти. Кроссовые или эндуро -- легко.
Японцы с триального рынка в начале 90х ушли, и они их и до этого не массово выпускали, т.е. шанс найти живого и здорового триального японца мал. Доставленный по морю из Японии европеец стоит до фига, продавцы говорят, что он занимает столько же места сколько и дорожник и с них много дерут за доставку и на таможне.
Поэтому если есть шанс получить его из Европы разборышем, то владелец, по сути, ничего не теряет, на ДОПы на нём всё равно не сунуться.
Mr.Gibbs:
Помню любил смотреть соревнования по триалу,чуваки делали нереальные вещи...Серега,зачем тебе такой мотик? Решил в зрелом возрасте получить новый навык?)))
Саныч59:
--- Цитата: ssp от 06 Мая 2019, 15:31:21 ---А ты только на машинах специализируешься?
Интересует триальный двухтактный мотик в разборе, типа gasgas, trs, beta на 200-250 кубиков, но чтоб обратно можно было собрать :)
Он идёт как спортинвентарь, без ПТС.
--- Конец цитаты ---
пока только машины
Саныч59:
--- Цитата: Чегодаев Сергей от 06 Мая 2019, 00:06:08 ---А вот пороги не нашел. :(
--- Конец цитаты ---
чего нет того нет.
на моторленде коробки и двигателя.
остальное лучше смотреть тут
http://f-avto.ru
Навигация
Перейти к полной версии