IPSC в Пермском крае > Барахолка,

Контрактные автозапчасти

<< < (3/5) > >>

Чегодаев Сергей:

--- Цитата: ssp от 06 Мая 2019, 18:45:45 ---Крос
--- Цитата: Чегодаев Сергей от 06 Мая 2019, 17:38:30 ---На днях буду во Владике если надо посмотрю. Себе бы взял, но как мне кажется здесь найти что-нибудь проще. НЕ?

--- Конец цитаты ---
Триальные в РФ не реально найти. Кроссовые или эндуро -- легко.
Японцы с триального рынка в начале 90х ушли, и они их и до этого не массово выпускали, т.е. шанс найти живого и здорового триального японца мал. Доставленный по морю из Японии европеец стоит до фига, продавцы говорят, что он занимает столько же места сколько и дорожник и с них много дерут за доставку и на таможне.
Поэтому если есть шанс получить его из Европы разборышем, то владелец, по сути, ничего не теряет, на ДОПы на нём всё равно не сунуться.

--- Конец цитаты ---
У меня товарищ притащил из Японии БМВ, лет ему 8-10, пробег около 40 000км.денег отдал около 300. Доволен безумно.
Кстати, а чегой-то ты на мотоциклы пересел. Вроде как очень травматичный вид спорта.

Mr.Gibbs:
Вот и я о том же :) Да и не присесть на триальный мотик)))

ssp:

--- Цитата: Mr.Gibbs от 06 Мая 2019, 22:29:59 ---Вот и я о том же :) Да и не присесть на триальный мотик)))

--- Конец цитаты ---
В прошлом году пошёл и научиться ездить на мотиках, поездил на разных, осознал что меня привлекает эндуро и джимхана. А т.к. эндуро это триал + мотокросс, то учусь и тому и другому.
Реальную опасность представляют скоростные прохождения трассы мотокросса в толпе и прыжки на высоту больше метра в триале по скалам. Мне до этого ещё расти и расти -- бревно выше полуметра для меня не преодолимо. Красоту, что видим на соревнованиях по триалу, это результат нескольких лет регулярных тренировок, но в принципе базе научиться можно, 80% успеха это развитие чувства баланса.

ssp:
Ну и триальный имеет массу плюсов ("не присесть" -- зато легко ноги поставить на землю и всё равно присесть):
- лёгкий: можно дольше тренироваться, быстрее понимаешь что делаешь не так
- оч. низкий центр тяжести: легче держать его на балансе на месте (попробуй на велике постоять на педалях на месте -- три-четыре минуты попыток и тебе уже ничего не надо).

Exteris:
Ну возможно пит байк поуниверсальнее будет, триальный мотик то это совсем специфичная вещь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии