IPSC в Пермском крае > Оружие

Главпатрон - ай-яй-яй...

<< < (3/5) > >>

Чегодаев Сергей:
Sergii писал(а):

--- Цитировать ---Ок, значит шесть бракованных патронов оказались в одной коробке, только и всего :)
--- Конец цитаты ---

Сергей, там на коробке не было  надписи: учебно-тренировочные? :)

Sergii:
:laugh:  :laugh:  :laugh:

Это специальные патроны для занятий по устранению задержек

Чегодаев Сергей:
Вышли пару штук,для занятий :)А нет, скоро буду в Нерезиновой могу забрать ;)

Sergii:
Смотрите что сегодня обнаружил:

Слева оборванная гильза партии апреля 2010г., справа гильза января 2011г. Разница видна даже невооруженным глазом. К сожалению штангель у меня древний, так что более точно замерить стенки не получилось, гильза 2011г. даже ближе к 0,9мм.
Я конечно понимаю что при выстреле давлением пластик могло сплющить, но не на полторы-две десятки же...

Sergii:
В общем. вооружившись измерительным прибором стал обладателем вот такой информации:

1. Черная гильза января 2011г. Толщина стенки колеблется от 0,8мм до 0,9мм, причем от глубины не зависит, что у донца что сверху. В общем имеет место разностенность по всей длинне сверху до низу. Зато самые толстые стенки.

2. Синяя гильза апреля 2010г. Толщина стенки колеблется от 0,6мм до 0,75мм.Точно такой же характер разностенности, только пластик заметно тоньше. Это гильза из тех оборванных.

3. Красная гильза январь 2010г.  Толщина стенки от 0,7мм до 0,75мм. Самая ровная гильза, хоть и не самая толстая.  

4. Синяя гильза октябрь 2009г. Толщина стенки от 0,7мм до 0,75мм  точь в точь как и предыдущая красная.  

Питерские оборванные гильзы замерить возможности нет.  

В общем избегаем патронов в синей гильзе выпущенные в феврале-апреле 2010г и все должно быть нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии