Здравствуйте! Меня зовут Елохин Григорий.
Я не только стрелок, но и фермер и председатель сельскохозяйственного перерабатывающего кооператива. Наш кооператив существует с 2014 года.
В 2016 при поддержке Минсельхоза в Ильинском районе Пермского края мы построили пункт убоя кроликов и птицы с мясоперерабатывающим цехом. Сегодня мясной цех кооператива поставляет свою продукцию в магазины города Перми и, конечно же, мне очень хотелось привозить нашу продукцию на тренировки. Совместить, так сказать, приятное с полезным
Мы производим полуфабрикаты из мяса кролика, свинины и говядины в вакуумной упаковке и полимерных лотках с запайкой со сроком годности охлажденной продукции 7 суток, а замороженной 90 суток. Мы сами выращиваем животных и относимся к ним с любовью и уважением. На фермах не применяют антибиотики и используют только качественные корма. В пункте убоя практикуется гуманный забой.
Я, как фермер и председатель кооператива, контролирую и принимаю участие в каждом этапе технологического цикла, от принятия родов до доставки готовой продукции в магазины.
Котлеты домашние (свинина-говядина) -вакуум-0,4кг - 320р
Котлеты из мяса кролика-вакуум-0,4кг - 420р
Кролик разделка-вакуум-1кг-465р
Кролик тушка-вакуум-1кг-420р
Лопатки кролика-вакуум-1кг-465р
Манты домашние-лоток/запайка-0,6кг-285р
Манты из мяса кролика-лоток/запайка-0,6кг-390р
Молоко цельное-1л-65р
Набор для тушения (кролик)-полиэт.пакет-1кг-100р
Пельмени домашние (свинина-говядина)-лоток/запайка-0,4кг-190р
Пельмени из мяса кролика-лоток/запайка-0,4кг-260р
Пироги домашние-лоток/запайка-0,6кг-285р
Пироги из мяса кролика-лоток/запайка-0,6кг-390
Ребра для тушения (свинина)-вакуум-
Рулька свиная-вакуум-360р
Сливки -90р
Сметана 20%-80р
Сыр адыгейский-300гр-125р
Творог 1,8% -330гр-85р
Топленое масло- 350гр-210р
Фарш из мяса кролика-0,5кг-450р
Фарш домашний (свинина-говядина)-0,5кг-290р
Цыпленок тушка-1кг-285р
Шпик закусочный-180гр-110р
Яйцо деревенское-1дес-100р
Для того, чтобы продукция была максимально свежей - мы работаем под заказ. Поэтому
заявки принимаются до вторника включительноЗаявки предлагаю писать мне в личку, или в эту тему.
Ближайшая поставка в на стрельбище - 27.01