IPSC в Пермском крае > Снайпинг (высокоточка)

Работа в паре (рабочие вопросы)

<< < (5/10) > >>

Gorinov:
Мужики, что у нас с перенапряжением нарезных патронов, разрешили? Будет зелёный свет на изготовление самокрута, с хорошим показателем?)
Кто что знает?

Grossfater Muller:
Первое чтение в Думе прошло. Дополнения к поправкам в закон (ко второму чтению) должны были предоставить к 22 ноября. По слухам, комиссия ещё работает, ибо всё упирается в Росгвардию. Товарищи явно не готовы к проведению обучающих курсов по снаряжению боеприпасов, хе-хе.
Так что - ждём. В ближайшие несколько месяцев ничего не изменится, я полагаю, ибо за вторым чтением последует третье, подпись у Президента, публикация в "Российской газете" и ещё пара месяцев ожидания, за которые местные органы должны подготовиться к данным поправкам.
Но - всё будет. Ещё при нашей жизни, я полагаю. :)

Gorinov:
Мишенька на 300 Метров

g.elokhin:
Тренировка вышла интересной! :)

Отрабатывали стрельбу из Rem700/308 и Мосинки в паре на 100 и 300м. Один стрелок, другой корректировщик, затем менялись.
100м - увеличение трубы 20х - отчетливо видны пробоины
300м-увеличение трубы 20х-пробоины видны только на белом фоне. Из пяти увидел только 1
       увеличение трубы 40х- видны все пробоины, но картинка более тусклая, у меня глаз быстро устал

Также стало понятно, что неплохо иметь макет мишени, на который корректировщик наносит видимые попадания стрелка. А то не всегда понятно друг другу объясняем :) Часто приходилось показывать на колпачке от зрительной трубы! :)

Еще пересматриваю сейчас Магпул-высокоточная стрельбя и понимаю, что лежу не так и самое главное, палец неправильно нажимает спуск... Скрючен палец-то...

Буду делать для самопроверки скрины с видеоуроков магпул.

Gorinov:
http://voenchel.ru/index.php?newsid=1764

Статья про спуск.
Для качественной правильной стрельбы надо тренироваться и брать ДЗ. И неплохо бы было подсушить опытных мастеров. ))
А так бабахинг удался. Я доволен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии