Кратко предыстория.
Купил в ИО на Дзержинского карабин. Дали подарок. Дали дисконтную. При оформлении дисконтной спросили, не член ли МКПС. Ответил, что таки да, но вот карточку-удостоверение ухитрился забыть дома. Могу позже подъехать с карточкой, дисконтную оформим. Продавец заверил, что не беда, потом можно подойти к менеджеру, скидку поменяют. Ну я людям стараюсь верить, оформили карту.
Этап два.
Зашел в воскресенье (на следующий день), рабочий день . Подошел к продавцу (уже другому), показал карты, объяснил вопрос. Увы, ответил мне продавец, в воскресенье нет ни программиста ни менеджера, помочь в решении вопроса невозможно. Подошел к кассиру, объяснил суть вопроса. оставил номера карт, мне сказали, что вопрос будет донесен до программиста.
Этап три.
Зашел в пятницу. Подошел к продавцу.показал карты , повторил вопрос. Пока не решено. Подождал менеджера, изложил суть дела ему. Менеджер объяснил , что программист работает до 17-00, поэтому помочь мне не возможно. Я поинтерсовался , поскольку я так же работаю до 17-00, а в выходные дни отсутствует программист, нельзя ли оставить номера карт и написать заявление или вроде того на смену системы скидок. От менеджера получил ответ , что раз у меня марок за 16-17 годы на карте нет , то видимо карточка моя не действительна и скидка мне не положена. Мне стало оочень инетересно: при наличии у меня марок, если я подъеду в магазиин в четвертый раз , будет ли решен вопрос положительно ? Ответа от менеджера не получил . Продавец с которым общались до этого, присоеденился к обсуждению и предложил оставить номера карт , он постарается решить данный впорос в понедельник. Отмашку от менеджера на это была получена, номера карт я оставил Мне уже самому интересно, что будет в понедельник ? Удастстся ли персоналу ИО победить свою программу продаж ? Будет ли настигнут недосягаемый программист ? Уже не важно, будет ли сикдка , мне инетересна развязка этой интриги .