IPSC в Пермском крае > Флудилка
ARMS & Hunting 2017
Megatron:
--- Цитата: Raider от 13 Ноября 2017, 10:53:11 ---
--- Цитата: Megatron от 21 Октября 2017, 22:32:17 ---Это не тот Орсис.
--- Конец цитаты ---
В пятницу был на Орсисе. Оказывается у них две АР системы сейчас в разработке.
Та что у тебя на фото - действительно их собственная разработка прямо с "0". Но пойдет ли она в серию не известно. Как мне сказали, что скорее всего нет. Ну и ценник действительно ожидаемый 160.
Вторая АР система - это опять только ствол от Орсиса. Все остальные комплектующие "чужие". Эта система точно выйдет в 1-ом квартале 2018. Но пока только в 308 калибре. И ценник до 200.
Свою бюджетную модель Орсис-120 они сняли совсем с производства. Но пока они есть в продаже.
--- Конец цитаты ---
Кстати, по варианту который был на выставке, представитель мне сказал также что ствол только их, ловер-аппер и другое будет заказываться у сторонних подрядчиков. Так что пока вобще ниче непонятно.
Raider:
Да вроде мне все разжевали :) Как написал, так они и планируют. Просто у них две АР-ки, вот и вся путаница.
--- Цитата: Megatron от 13 Ноября 2017, 14:29:57 ---..... Чехи намного дешевле.
--- Конец цитаты ---
Как чехи живут? В Орсисе меня заверили, что до снижения кучи с 1 до 2 минут они гарантируют 6-8 тысяч. А до утюгов 18-20 тысяч. И все это любым патроном, и нашим тоже.
Raider:
--- Цитата: Саныч59 от 13 Ноября 2017, 11:23:42 ---..... Видимо запасы не прошедших контроль комплектующих кончились.
--- Конец цитаты ---
Не не кончились..... ;D Гы-гы-гы ;D
Megatron:
--- Цитата: Raider от 13 Ноября 2017, 15:33:41 ---Да вроде мне все разжевали :) Как написал, так они и планируют. Просто у них две АР-ки, вот и вся путаница.
--- Цитата: Megatron от 13 Ноября 2017, 14:29:57 ---..... Чехи намного дешевле.
--- Конец цитаты ---
Как чехи живут? В Орсисе меня заверили, что до снижения кучи с 1 до 2 минут они гарантируют 6-8 тысяч. А до утюгов 18-20 тысяч. И все это любым патроном, и нашим тоже.
--- Конец цитаты ---
Дак, чехи наверно неплохо живут, Европа, пиво, все дела. ;)
Если по живучести - вряд ли, конечно, такая живучесть, как Орсис заявляет. Если не врет - то это хорошо.
Raider:
--- Цитата: Megatron от 13 Ноября 2017, 15:52:54 ---Дак, чехи наверно неплохо живут, Европа, пиво, все дела. ;)
--- Конец цитаты ---
Мля, только моря не хватает ;D
Навигация
Перейти к полной версии