IPSC в Пермском крае > Флудилка

ARMS & Hunting 2017

<< < (5/7) > >>

Megatron:

--- Цитата: Raider от 23 Октября 2017, 13:36:43 ---
--- Цитата: Megatron от 21 Октября 2017, 22:32:17 ---Это не тот Орсис.
Там была Арка стандартная. Этот с единым аппером-цевьем и газ пистон.

--- Конец цитаты ---

А ствол то ведь тот же? Так? А цену они не озвучили тебе? И когда планируют выпуск? Я честно забыл спросить  :)

--- Конец цитаты ---

Там все новое, точнее - почти все.
Ствол с оксикарбонитрированием. Может быть как и на старом М-15, даже, думаю, скорее всего так.

По цене интересно: человек, который  был на стенде сказал - 130, я немного прифигел и не поверил. Потом в интернетах звучали уже цифры 140-160.

Выпуск вроде 2018.

Megatron:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1963969580492989&id=1743226015900681
Кстати вот еще. Я блин его пропустил на выставке.
В США с них также стреляют.

Raider:

--- Цитата: Megatron от 21 Октября 2017, 22:32:17 ---Это не тот Орсис.

--- Конец цитаты ---

В пятницу был на Орсисе. Оказывается у них две АР системы сейчас в разработке.

Та что у тебя на фото - действительно их собственная разработка прямо с "0". Но пойдет ли она в серию не известно. Как мне сказали, что скорее всего нет. Ну и ценник действительно ожидаемый 160.

Вторая АР система - это опять только ствол от Орсиса. Все остальные комплектующие "чужие". Эта система точно выйдет в 1-ом квартале 2018. Но пока только в 308 калибре. И ценник до 200.

Свою бюджетную модель Орсис-120 они сняли совсем с производства. Но пока они есть в продаже.

Саныч59:
Учитывая, что на одинаковых орсис 120 встречались разные затворы(гладкий и с резьбой) и прочие отличия, появилось мнение, что их собирают с отбраковки  оставшейся от более дорогих моделей. Видимо запасы не прошедших контроль комплектующих кончились.

Megatron:

--- Цитата: Саныч59 от 13 Ноября 2017, 11:23:42 ---Учитывая, что на одинаковых орсис 120 встречались разные затворы(гладкий и с резьбой) и прочие отличия, появилось мнение, что их собирают с отбраковки  оставшейся от более дорогих моделей. Видимо запасы не прошедших контроль комплектующих кончились.

--- Конец цитаты ---

К тому же ценовая политика у них по 120ым у них очень странная стала спустя какое-то время после выхода на рынок, задрали цену необоснованно. Чехи намного дешевле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии