IPSC в Пермском крае > Оружие
И вновь выбор карабина
AlienTG:
--- Цитата: g.elokhin от 05 Декабря 2017, 20:00:06 ---
--- Цитата: AlienTG от 17 Ноября 2017, 19:59:41 ---Приехал китайский 1-4 бушнел.
--- Конец цитаты ---
Можно ли его использовать вместо коллиматора на сайге? Какое мнение?
--- Конец цитаты ---
Есть мнение что для выработки мнения мне нужна практика в практической стрельбе )) Двумя глазами в него СМОТРЕТЬ на единичке можно. Какой параллакс и есть ли он - моих заниний не хватает. Надо стрелять и смотреть. Я решил, что мне нужно пострелять с открытых прицельных, потом уже думать про коллиматор или загонник. По одной причине - вкладку нужно выработать. Как я буду положжение загонника регулировать если не знаю где голова должна быть ? ЭТОТ прицел должен быть в 9 см от зрачка. У других надо смотреть. С этой точки зрения коллиматор универсальней - у него расстояние от зрачка - любое, ставят ведь и на газовую трубку и на боковой кронщтейн и на "кочевник". Если зрение нормальное -возьми коллиматор, будет проще. У меня зрение посаженное и я хочу диоптрийную насадку и увеличение 4х.
ЗЫ каввариант потом попробую диоптрийную насадку в очки.
Артем:
На мой взгляд очень неудачное решение поставить загонник на 9мм, на коротких дистанциях это самый по моему неудачный вариант. Проще с открытого стрелять. Вот как раз если решили стрелять с оптикой, нужно под эти условиям и нарабатывать навыки. Открытые прицельные это уже архаика, они сильно уступают оптике во всем.
g.elokhin:
--- Цитата: Артем от 06 Декабря 2017, 19:56:06 ---очень неудачное решение поставить загонник на 9мм
--- Конец цитаты ---
Не было никаких решений :) Просто вопрос задал! :)
Grossfater Muller:
Вообще эта фишка - переменник с подсветкой прицельной марки вместо калика - работает херово.
Картинка сильно отличается в прицеле (если только он не стоит, ка паровоз).
Так что целиться приходится одним глазом вместо двух.
AlienTG:
приехал китайский "кочевник". кривоват, но полностью соответствует фотографиям, так что спор не откроешь. Хотя как сказать -возможно на караабин это сядет хорошо, и коллиматор будет держать. Я еще не примеривался. Длинна 10,3 см
Навигация
Перейти к полной версии