IPSC в Пермском крае > Оружие
И вновь выбор карабина
Чегодаев Сергей:
На единичке, но надо линзы посмотреть. А так вроде все настройки и регулировки есть.
g.elokhin:
--- Цитата: Чегодаев Сергей от 05 Декабря 2017, 21:35:39 ---На единичке, но надо линзы посмотреть. А так вроде все настройки и регулировки есть.
--- Конец цитаты ---
А как вообще народ вместо каликов с загонников стреляет? Вот я если такой прицел на Сайгу 9мм поставлю, то нормально упражнения проходить, или тяжко, по сравнению с каликом?
Саныч59:
с виду в окно можно, надо стрелять по гонгам
Чегодаев Сергей:
--- Цитата: g.elokhin от 05 Декабря 2017, 22:09:00 ---
--- Цитата: Чегодаев Сергей от 05 Декабря 2017, 21:35:39 ---На единичке, но надо линзы посмотреть. А так вроде все настройки и регулировки есть.
--- Конец цитаты ---
А как вообще народ вместо каликов с загонников стреляет? Вот я если такой прицел на Сайгу 9мм поставлю, то нормально упражнения проходить, или тяжко, по сравнению с каликом?
--- Конец цитаты ---
На девятке вполне хватает обычного коллиматора,Слишком тяжело и неудобно бегать с загоником.
ssp:
--- Цитата: g.elokhin от 05 Декабря 2017, 22:09:00 ---А как вообще народ вместо каликов с загонников стреляет? Вот я если такой прицел на Сайгу 9мм поставлю, то нормально упражнения проходить, или тяжко, по сравнению с каликом?
--- Конец цитаты ---
Я видел мужика, который с ППШ 9мм+коллиматор довольно шустро стрелял. Загонник+сайга всяко легче будут,
только в mini-rifle колиматора для точности достаточно, а при наработке скорости, смотреть в него удобнее чем в загонник.
Навигация
Перейти к полной версии