IPSC в Пермском крае > Барахолка,
ИОЛЛА - Охота, рыбалка, туризм
Артем:
С патронами, все понятно, хорошие условия для нас. Я вообщем-то и беспокоюсь о магазине и это скорее интерес магазина в покупателях. Наших друзей там, в том числе они для этого здесь на сайте и там в магазине))) Я бы и вопросы здесь не задавал. Для меня скидки не так важны там, только на патроны. Я к тому что рынок есть рынок и как неотъемлемая часть нормального рынка-конкуренция. Не хочу показаться экспертом, у меня знакомые, друзья часто спрашивают, просят помочь в покупке первого, второго...оружия, т.к. имеют еще меньший опыт. А фин.вопрос в наше время краеугольный, цены на оружие в ИО на 5% ниже по нашей карте.
Рома с которым я приходил осенью, хочет сайгу брать, практику попробовать, поэтому интересуюсь.
Grossfater Muller:
--- Цитата: Артем от 05 Декабря 2016, 13:02:42 ---С патронами, все понятно, хорошие условия для нас. Я вообщем-то и беспокоюсь о магазине и это скорее интерес магазина в покупателях. Наших друзей там, в том числе они для этого здесь на сайте и там в магазине))) Я бы и вопросы здесь не задавал. Для меня скидки не так важны там, только на патроны. Я к тому что рынок есть рынок и как неотъемлемая часть нормального рынка-конкуренция. Не хочу показаться экспертом, у меня знакомые, друзья часто спрашивают, просят помочь в покупке первого, второго...оружия, т.к. имеют еще меньший опыт. А фин.вопрос в наше время краеугольный, цены на оружие в ИО на 5% ниже по нашей карте.
Рома с которым я приходил осенью, хочет сайгу брать, практику попробовать, поэтому интересуюсь.
--- Конец цитаты ---
По поводу Романа - так бы и сказал, без вот этих вариантов "открою маленький секрет" и пафоса про ФПСР в виде группы влияния. :D
Что же до цен - в каждом случае всё зависит от конкретной модели.
Например - Сайга-МК в .223, складной металлический приклад.
http://xn--59-mlcdk8aoy.xn--p1ai/catalog/weapons/rifled-weapon/izhmash/saiga-mk-k-223rem-plc-etc-ram/ - 22600 руб.
Со скидкой 5% цена будет 21 470 руб.
А у нас она же лежит за 21300 руб.
Без скидок.
Что-то дешевле у нас, что-то - у конкурентов.
Это обычная ситуация.
И "беспокоиться за магазин" не надо.
Мы сами тут пипец, как за себя беспокоимся.
Артем:
Я же издалека и на года и для статуса фпср)))
Нам гладкий нужен, 030 или 340.
Раз открыли здесь ветку, значит хотели быть обеспокоены потенциальными покупателями, вот и беспокоим)))
Чегодаев Сергей:
Открою предисторию как вообще все это начиналось.
первым магазином который согласился давать мне скидки был Ирбис на Б. Гагарина, потом он немного сдулся, оттуда ушли нормальные продаваны и пришлось искать другой магазин.
Я встретился с Корабельником старшим и переговорив он дал добро на скидку в ИО. Сейчас эту традицию продолжает его сын Михаил.
так что ФПСР при работе с нами никакой роли не играла, все и сейчас существует благодаря личной инициативе. Карточки ФПСР используются лишь для того, что бы отличить людей постоянно закупащих патроны от халявщиков.
Grossfater Muller:
--- Цитата: Артем от 05 Декабря 2016, 14:04:45 ---Я же издалека и на года и для статуса фпср)))
Нам гладкий нужен, 030 или 340.
Раз открыли здесь ветку, значит хотели быть обеспокоены потенциальными покупателями, вот и беспокоим)))
--- Конец цитаты ---
Ну дык как зелёнка на руках появится - звоните-заходите-смотрите на сайте.
Тогда и разговор предметный будет - сайга или всё-таки вепрь; и с модификацией конкретной посмотрим.
А насчёт дешевизны - ты ко мне придёшь, со мной ствол посмотришь, не понравится - я тебе другой принесу, если есть.
А что тебе продадут студенты, набранные по объявлениям, из ИО?
Скидки им подавай, блин.
За работу профессионалов тоже платить надо.
Навигация
Перейти к полной версии