IPSC в Пермском крае > Барахолка,
ИОЛЛА - Охота, рыбалка, туризм
Exteris:
На патроны 12% скидка последний раз была.
Артем:
--- Цитата: Exteris от 04 Декабря 2016, 19:32:58 ---На патроны 12% скидка последний раз была.
--- Конец цитаты ---
С патронами разобрались, как с остальным интересно. В ИО для нас 5% на весь ассортимент.
Exteris:
Ну мне карту дали накопительную, а про постоянную скидку, что-то я упустил. Скидка на все кроме патронов.
Grossfater Muller:
--- Цитата: Артем от 04 Декабря 2016, 19:27:41 ---Я так и не пойму, какие условия для нас, только на патроны -12%? Раз уж есть страница на нашем сайте, значит нужно организаторам хоть какие то внятные условия сформулировать. С таким подходом далеко не уехать, по секрету скажу, что есть не только целевая аудитория в виде охотников, но и группы влияния, к примеру фпср и целевая аудитория порой обращается к ним. Жаль конечно, есть там с кем общаться, но на общих условиях все таки ИО предпочтительней, так как смогли сформулировать.
--- Конец цитаты ---
Скидка на огнестрельное оружие категории спортсменов на данный момент предоставляется только на общих основаниях, по накопительной карте.
Если вы находите интересующий вас товар дешевле, чем в "Иолле" - желаем удачной покупки.
Чегодаев Сергей:
Артем, скидка на патроны очень значительная, от слова очень! Человек покупающий ружьё или карабин на момент покупки может еще до конца не определился с тем кем ему быть и не является членом ФПСР. Поэтому политика правильнвя, я считаю. При покупке первого ружья он получает накопительную карту, на 5% и остальное уже зависит от него, либо покупая накапливает, либо нет. Пытаться отжать сразу все скидки, -утопия. Магазину надо подняться, ну а потом возможно будет еще что-нибудь.
Навигация
Перейти к полной версии