Народ перестанет просто ездить, только особо упертые. Потому что например, матч, который вы провели, был на хорошем организаторском уровне. И не поеду лично я в тьму-таракань, за свои же деньги, над собой же издеваться. А когда еще и не будут учитывать реальные результаты, а писать миссы, или 0, да я такой матч вертел на одном месте. В чем смысл такого матча?
Это нам с вами нужно, мы не делаем одолжение никому. Спорт это состязание. Самый простой выход это неездить, нужно подумать над тем чтобы создать условия.
Сейчас ФПСР готовит документы для организаторов матчей 3-го уровня с целью заключения договора.
Будем надеяться что предметом договора будет как раз защита прав стрелков и ответственность организатора за качественное проведение с наказанием рублем за существенные нарушения. Вот тогда реализьму в доступных для регистрации слотах и в количестве упражнений добавится
Договорные отношения это все лишь формализация извлечения прибыли из ФПСР и с качеством услуги не будет иметь ничего общего.
Услуга вообще субъективная вещь и ее сложно формализовать, поэтому утопия механизм выстраивать (наказать, оштрафовать, выпороть).
Структура ФПСР должна быть горизонтальной, де-юре так и есть, де-факто вертикальная.
Хотя есть инструментарий для выборности совета ФПСР, если бы он реализовывался, стрелки и региональные председатели выбирали совет, этот не устраивает, выберем другой.
Я за конкуренцию вообщем)) и в совете ФПСР, скоро видимо совет ветеранов станет)) И за конкуренцию между стрельбищами за право проведения матчей.