В сети частенько натыкаюсь на объявления подобного рода:
Точно в цель!
стрелковый тренинг 28 ноября 2015г
Стать участником
В стоимость участия входит:
Питание - обед
Безопасность - инструктаж по ТБ и индивидуальные защитные средства
Использование оружия и расходные материалы - на все время проведения тренинга каждый участник получит оружие и боезапас
Аренда полигона
Трансфер
Знания и навыки эффективного достижения стрелковых и жизненных целей - и все полученное ты сможешь применить сразу после тренинга
БОНУС - одна бесплатная двухчасовая очная консультация у меня в течении 6 месяцев со дня участия в тренинге
БОНУС+ - ты станешь участником закрытой группы, и сможешь учавствовать в мероприятиях "только для своих"
СУПЕР-БОНУС - в день тренинга ты сможешь сделать пять выстрелов из легендарного оружия на выбор: винтовка Мосина, ППС, ТТ!
Другие способы оплаты, условия возврата:
Также можно оплатить наличными или банковским переводом, для этого обратись по указанным контактам
В случае отмены тренинга по непредвиденным обстоятельствам, ты получишь всю уплаченную тобой сумму
В случае переноса даты тренинга, ты можешь получить возврат полностью, либо посетить тренинг в новую дату
В случае если после оплаты ты вдруг поймешь, что не можешь посетить тренинг и предупредишь меня об этом не позднее чем за 48 часов до начала, ты получишь возврат в сумме 30%
В случае если ты не придешь на тренинг в установленное время и дату и не предупредишь меня об этом за 48 часов - возврат не предусмотрен
Или подобные:
месте:
Тренинги для владельцев гражданского оружия. Пермь. —-Инструкторский состав из числа бывших и действующих сотрудников спецподразделений МВД и МО. Проведение занятий с использованием Airsoft пневматики. Организация и проведение страйкбольных мероприятий. Организация и проведение мероприятий с элементами IPSC (ряд инструкторов является судьями ФПСР) Мы не выдаем сертификаты,свидетельства и другую макулатуру.Мы даем знания и навыки,которые могут спасти вашу жизнь.