IPSC в Пермском крае > Вопросы новичков

Выбор оружия, от новичка

<< < (5/51) > >>

Саныч59:

--- Цитата: mynickdm от 05 Октября 2015, 21:25:51 ---
--- Цитата: Артем от 05 Октября 2015, 20:49:08 ---У меня на 155 УСМ после 500-1000 развалился деталированно, не сломался, но успел не потерять. Оказалось штифты повылетали.

--- Конец цитаты ---
У меня настрел 300 патронов. Видимо пора начинать внимательно смотреть на штифты. Ружье выпуска конца 14 года, с колечком на газоотводе, типа последняя модель. Интересно посмотреть что будет происходить с ним - буду отписываться по мере появления косяков.
Пока, повторюсь, косяк весьма смешной - треснула вдоль УСМ кнопка предохранителя. Но еще не менял ибо работает. Надеюсь в след. раз отписать тыщ через 10 :)

--- Конец цитаты ---
Вылететь может только один штифт серьги старого варианта не зависимо от растрела, можно самостоятельно раскернить, я свой на эпоксидку посадил

mynickdm:

--- Цитата: Саныч59 от 06 Октября 2015, 09:12:03 ---Вылететь может только один штифт серьги старого варианта не зависимо от растрела, можно самостоятельно раскернить, я свой на эпоксидку посадил

--- Конец цитаты ---
О, как знал полгода назад красный локтайт прикупил. На него и посажу попробую - там же металл на металл, должно намана схватить по идее.

ksn:
С поиском бу оружия в Перми возникли проблемы, нашел только два форума, этот и еще один. На гансе в основном москва и сбп. Подскажите есть ли какиенибудь ресурсы по поиску бу?

Чегодаев Сергей:
К сожалению, этот рынок у нас лежит причем основательно

Саныч59:

--- Цитата: ksn от 06 Октября 2015, 12:55:19 ---С поиском бу оружия в Перми возникли проблемы, нашел только два форума, этот и еще один. На гансе в основном москва и сбп. Подскажите есть ли какиенибудь ресурсы по поиску бу?

--- Конец цитаты ---
разместите объявление на ганзе в Пермской ветке и тероне, хорошо помогает. На Подлесной часто бывают интересные вещи, как рем 870 за 15, неделю назад взял там сайгу 12к от легиона за десятку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии