IPSC в Пермском крае > Вопросы новичков
Выбор оружия, от новичка
Mr.Gibbs:
153/133 рулят по-любому!! А если в опен подашься,то тоже выбор невелик ;) Правда ружье из опена на охоте будет немного неуместно,а с первыми двумя можно и поохотится ;D
Артем:
У меня на 155 УСМ после 500-1000 развалился деталированно, не сломался, но успел не потерять. Оказалось штифты повылетали.
mynickdm:
--- Цитата: Артем от 05 Октября 2015, 20:49:08 ---У меня на 155 УСМ после 500-1000 развалился деталированно, не сломался, но успел не потерять. Оказалось штифты повылетали.
--- Конец цитаты ---
У меня настрел 300 патронов. Видимо пора начинать внимательно смотреть на штифты. Ружье выпуска конца 14 года, с колечком на газоотводе, типа последняя модель. Интересно посмотреть что будет происходить с ним - буду отписываться по мере появления косяков.
Пока, повторюсь, косяк весьма смешной - треснула вдоль УСМ кнопка предохранителя. Но еще не менял ибо работает. Надеюсь в след. раз отписать тыщ через 10 :)
Саныч59:
Константин Бакакин с Ижевских ружей совместно с конструкторами занимается доводкой 155, вылетающую ось сделали толще и начали кернить, поставили кольцо, усилили приемку ружей. Представителя завода с производства возили в Турцию на завод Кхан армс делится опытом, так что ружье рано или поздно доведут до ума.
Чегодаев Сергей:
--- Цитата: Mr.Gibbs от 05 Октября 2015, 20:37:10 ---153/133 рулят по-любому!! А если в опен подашься,то тоже выбор невелик ;) Правда ружье из опена на охоте будет немного неуместно,а с первыми двумя можно и поохотится ;D
--- Конец цитаты ---
Ну как неуместно: мультикам для этого пасаны специально покупают, балаклавы, разгрузки.и На охоту идут как в последний и решительный :)
Навигация
Перейти к полной версии