IPSC в Пермском крае > Вопросы новичков
Выбор оружия, от новичка
Ботов:
--- Цитата: ssp от 14 Сентября 2017, 15:23:50 ---Ну, во первых: где лежит дробь по 190?
Во вторых: гильзы с ружейных тренировкок бесплатно
--- Конец цитаты ---
Так вот же она! http://forum.guns.ru/forummessage/329/1305114.html
Я, как мог, цены сбивал :D
А вот, кстати, при халявных гильзах - уже да, экономия заметная. Теперь думаю.
Только если все будут собирать гильзы, кто же будет их генерировать? ???
Nimnul:
На мой взгляд есть одна проблема. На МР 155 релоадный патрон часто закусывает при выбросе. Друг давал такие, моя проблема испытывал. :-[
Саныч59:
причина не в том, что патрон самоснаряженный. а в том что газ. двигатель не настроен под малую навеску
ssp:
--- Цитата: Ботов от 15 Сентября 2017, 00:19:34 ---Только если все будут собирать гильзы, кто же будет их генерировать? ???
--- Конец цитаты ---
Много стрелков не заморачиваются с переснаряжением и им гильзы не нужны:
- практически для всех полуавтоматов важна хорошая конусность патрона для надёжной подачи.
- начинать переснаряжение лучше с долгогорящих порохов, а они не лучший вариант для полуавтоматов, ну и например, вепрь-коротыш перестаёт работать и с чисто сгорающим порохом через 100 выстрелов, почистил, ещё 100 выстрелов, а Сокол сокращает этот цикл пополам, наверное. А с быстрогорящими порохами, лучше экспериментировать, уже изучив как на своём прессе добиться точности подачи пороха в 0.1г.
А вот помповики занимаются переснаряжением массово :)
Exteris:
--- Цитата: Ботов от 15 Сентября 2017, 00:19:34 ---Только если все будут собирать гильзы, кто же будет их генерировать? ???
--- Конец цитаты ---
Собрав гильзы после соревнования, или корпоративных пострелух, ты будешь ими обеспечен на год веред, а может и более...
Навигация
Перейти к полной версии