IPSC в Пермском крае > Оружие

Правовая

<< < (2/2)

Raider:

--- Цитата: mynickdm от 09 Июля 2015, 14:08:40 ---...... Но если у меня от деда ..... или я втихаря у кого-нить карабин прикупил на черный день, а сейчас он под полом в бане захован, то после введения такого закона я их смогу легализовать и повесить на стену......

--- Конец цитаты ---

И сейчас можно без всяких новых законов. Механизмы все есть и их достаточно. На собственном опыте.

Чегодаев Сергей:
Подобная тема имела место в 90-х годах когда была легализация газовых пистолетов. Тогда было очень просто пришел, принес, дал инспектору в руки посмотреть ,он вписал тебе в разрешение и всё, довольный пошел домой. Сколько тогда было легализовано газово-дробовых револьверов, мама дорогая!
Сейчас во второй части планируется переделывание найденного оружия в ММГ, если на него нет разрешения. Но как я понимаю, переделка дело дорогостоящее и даже в нашем городе нет официальной оружейной мастерской, которая смогла бы это сделать на законных основаниях. И вот тут то возникнут проблемы. Пересылка в Ижевск, выстаивание в очереди, и многое, многое другое. Нашедший скорее сам откажется от найденного оружия и переоборудования его в ММГ.

Саныч59:
Лично я смысла не вижу, бенелли с арками и орсисами на дорогах не валяются, а ржавый иж или тоз наверно каждый официально может купить без проблем. Дедушкин карамультук пусть лучше под полом на даче лежит на черный день. Да и ММГ самому втихаря за пилить не сложно.

Чегодаев Сергей:
Э нет, за попилить статья. А мы как люди законопослушные должны закон уважать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии