Пока сижу в аэропорту,решил написать какой треш и угар проводить ЧР в Москве или Московской области. Реально. Первые смены напоминали какой-то шабаш. Наглость некоторых стрелков просто зашкаливала, пока не было Артема я в первый день его замещал. Весь фейсбук воняет по поводу дисквалификации которую выписала Н.Воробьёва. абсолютно законная,без оглядки на чины и звания настолько возмутила звездную шайку упырей ,что логическим завершением стала ещё одна дисквалификация за неспортивное поведение. Ткачева П.Когда стрелок промахнувшись по бумажной мишени,начал истерить на судью,потом на Заместителя Главного Судьи. Ну а после того как я объявил результат,то разразился отборнейшим матом в адрес всего судейского корпуса. За что и был выдворен с соревнований. Самое интересное,что на его защиту встали и представитель стрелков Шварц и "представители Звездной элиты" причём они видимо правила совсем не читают ,в чем я убеждаюсь уже не в первый раз. По большому счёту за обман судьи их можно было тоже дюкнуть,но почему то вместо осуждения поведения этого стрелка, та же Шварц бросилась искать пути его реабилитации. Апелляции посыпались одна за одной,но даже они были написаны настолько безграмотно, что было просто не понятно как взрослый вменяемый человек может написать такое. По приезду я намерен проверить списки членов сборной России и дать этой истории логичное завершение.