IPSC в Пермском крае > Оружие
МР-153
ssp:
--- Цитата: \"Megatron\" post=5084 ---2. Из моего экземпляра нельзя было стрелять из коробки потому что перехватыватель просто не пускал патроны в магазин, в итоге за одну тренировку сбил себе пальцы и порвал перчатку.
--- Конец цитаты ---
Сначало тоже шло жёстко, но подточил зуб перехватывателя, как у Михалыча написано, стало сильно лучше, причём видно, что на заводе доп. обработку уже делали -- но чуть не доделали.
--- Цитата: \"Megatron\" post=5084 ---4. Ход цевья достаточно жесткий - приходится прикладывать значительные усилия.
--- Конец цитаты ---
Тов. Петухов подсказал что делать, чтобк двигать цевьё без усилий -- надо шкуркой заполировать на пару десяток верх ствольной коробки, за патронником над УСМ. Занятие это вдумчивое, думаю за неделю, несколькими подходами справлюсь...
Aleks T:
Товарищ Ч, все расконсервировал белым спиртом
открыв для себя, что ВД40 - почти тоже самое :)
В субботу буду готов забрать коробки не принципиально откуда
Aleks T:
с самого начала эксплуатации мр-153 с натугой одевался ствол
сегодня еле сняв ствол не могу поставить без использования совсем грубой силы :) ствол обратно
заглянул в камеру - еще сильнее смещен клапан (6) с (18) наблюдается асимметрия отверстия при которой ствол сесть не может
ослабив гайку газовой камеры пытался вернуть клапан на место - ноль, грубо не охота
остается раскрутить гайку полностью до полного релакса пружины клапана, чтобы его поставить обратно по центру, но не представляю возможным поставить это обратно в домашних условиях
товарищи, что посоветуете по этому поводу ? :)
Aleks T:
нарыл по разборке
http://www.huntingsib.ru/forum/index.php?topic=842.1305
может еще есть у кого
934:
может для того чтобы ствол встал полегче попробовать оттянуть немного затвор?
Навигация
Перейти к полной версии