IPSC в Пермском крае > Оружие
МР-153
ssp:
Отзывы только положительные:
Можно попросить сделать ружьё в комплектации, которая нужна и завод сделает такой заказ и довольно быстро и с повышенным вниманием к качеству.
Качество оч. высокое: внешний вид прекрасен. По основным частям:
Стволы -- великолепны, планка ровная, новые чоки удобны -- можно ставить и снимать без ключа.
Ствольная коробка -- острых граней нигде нет, даже зуб перехватывателя имеет доп. обработку (хотя всё равно дотачивал, для скоростной зарядки патронов). Ствольная коробка сразу идёт с вырезами для крепления оптического прицела.
Крайне удобна конструкция пластикого стопора с пружинными лапками в магазине: чтоб поставить удлинитель не надо высверливать выштамповки в магазине, просто достал стопор и накрутил удлинитель.
УСМ -- идеальное состояние: ничего обрабатывать, полировать и сглаживать мне не надо. Ход спуского крючка мягкий, предохранитель легко переключается боковой поверхностью пальца.
Тяги затвора -- одну из поверхностей подшлифовал, но это уже перфекционизм был, заводская обработка достаточна.
Приклад -- претензий к пластиковому охотничему нет, но я любитель прикладов с пистолетной рукояткой, а такого, нескладного варианта, для МР-133/153 нет :(
Цевьё -- ухватисто, хотя пару полос противоскользячки наклею. Я искренне не понимаю, зачем приклёпывать тяги к цевью, ведь сделать в пластике фигурную выштамповку и штамповать тяги с перемычкой будет дешевле (так сделано на Аккар Каратай).
Пожелания:
- УСМ это не основная часть оружия, зачем вы на нёго номер наносите?
- по пластику: нескладные приклады с пистолетной рукояткой и удлинённое цевьё для короткоруких, это то, что народ массово спрашивает на ганзе.
- сделайте в интернет-магазине торговлю ЗИПом и пластиком и зап. частями: выбрал чего надо, оплатил, забрал на почте.
Как итог: Очень достойный комплект, ружьё готово стрелять из коробки. При наличии оружия такого качества и за такие цены в магазинах, у вас просто не будет конкурентов.
934:
в какую стоимость вылилась данная покупка? Можно и мр 153 заказать?
ssp:
--- Цитата: \"934\" post=5076 ---в какую стоимость вылилась данная покупка? Можно и мр 153 заказать?
--- Конец цитаты ---
около 12т.р. за МР с 89м патронником, 610+660 стволы с планками и чоками. Можно и мр 153 заказать -- нас с Артёмом свёл Тов. Ч., тряси :)
934:
артема то я знаю) спасибо. понял.
Megatron:
Вопросов нет, прекрасное ружье за свои деньги.
Как стрелку практику мне интересно его довести до ума самостоятельно. Но, если бы я был охотником или самооборонщиком я бы его не купил. Говорю только про свой экземпляр.
1.Обработка ствольной коробки все же оставляет желать лучшего.
2. Из моего экземпляра нельзя было стрелять из коробки потому что перехватыватель просто не пускал патроны в магазин, в итоге за одну тренировку сбил себе пальцы и порвал перчатку.
3. Были затыки, когда не доставлялся патрон из патронника после выстрела - но надо признать напильничком поправили зуб выбрасывателя на месте (Дедушка - спасибо:)
4. Ход цевья достаточно жесткий - приходится прикладывать значительные усилия.
Вот как то так.
Вопрос в том как относиться к этому ружью.
Если как к рабочей лошадке к которой и руки можно к тому же приложить - это лучший выбор.
Если как к ружью для безпроблемного пользования - тут уже могут быть нюансы. Все таки стабильности качества как я понимаю на Ижмехе нет.
Если этот отзыв попадется на Ижмех - просьба не обижаться.
Навигация
Перейти к полной версии