IPSC в Пермском крае > Оружие

МР-153

<< < (34/60) > >>

ssp:

--- Цитата: \"Mr.Gibbs\" post=8770 ---Наконец-то прикрутил пистолетку-ощущения двойственные.С одной стороны лучше вкладка и управление,с другой-неестественный поворот кисти при дозарядке load 4
--- Конец цитаты ---

\"неестественный поворот кисти\" -- ты о левой или правой?
Если ружьё держать как я сейчас, под мышкой, то кисти просто разворачиваются до упора.
Если как я раньше делал, прворачивая пистолетку на180 градусов и опуская к поясу, то там ровно одна тонкость -- ствольную коробку надо упирать в спидстриперы, так проще заряжаться.

Mr.Gibbs:
Правую руку приходится выворачивать сильно,чтоб окошко удобно расположить . Пробовал по всякому,привыкать надо. Хочется пострелять уже... Правда на ружье нет предохранителя и затвор слегка застревает в заднем положении,а один из штифтов крепящих усм почему то очень туго и криво вставал на место-фиг достанешь теперь... Думаю поменять большую пружину,она окривела с обоих концов,цепляется сжатая за поршень,затвор видимо из за этого тормозится.  :whistle:

ssp:

--- Цитата: \"Mr.Gibbs\" post=8780 ---Правую руку приходится выворачивать сильно,чтоб окошко удобно расположить.
--- Конец цитаты ---

Кисть быстро разрабатывается, я серьёзно -- за неделю тренировок сможешь \"ещё более лучше\" выворачивать без неудобства :)

22969:
Уважаемые кто-нибудь знает есть в \"Инструментах- оружии \" перехватыватель в продаже? Или может есть у кого в запасе?

gunnerHans:
В инструмент-оружие телефон есть, в него можно звонить и спрашивать прямо туда.  :blink:
Самый большой запас запчастей - у Николаича, думаю, всяко есть.
 ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии