IPSC в Пермском крае > Оружие
МР-153
Mr.Gibbs:
Товарищ Ч,посмотри пож пружинку предохранителя,а то без него как-то не очень...
Mr.Gibbs:
Короче,пистолетка почему-то мешает усм встать на место.Можно было бы немного ее поточить,но пока она не моя делать этого не стал,а открутил приклад поставил усм и прикрутил обратно.Из-за перекоса,возникает задержка в заднем положении затвора,чего нет без приклада.По стрельбе с пистолеткой,скажу,что удобно.Дозарядка идет четверки идет спокойно,хотя в начале казалась,что кисть никогда так не повернется...В идевле хочется не складной,цельный прикад по типу винтовочного-таже полупистолетка,как на мр,но с более сильным наклоном рукояти и более тонкой шеей.
Mr.Gibbs:
Нашел причину подклинивания затвора-дело оказалось в гайке,в которую вкручивается винт приклада.Во время манипуляций с прикручиванием приклада,она поменяла свое положение и стала мешать усм и затворной тяге.Поставив ее как раньше,я решил этот ребус. ;)
AlienTG:
Я решил рискнуть и самостоятельно укоротил приклад. Мерил от локтевого сгиба до ногтевой фаланги указательного пальца. Всего отрезал примерно 24 мм. Ружье на отрезанном прикладе стоит, не заваливается. Считаю признак ровного отпила. Немного ошибся с отверстиями под саморезы : резиновый амортизатор встает с небольшим перекосом -максимально 1-2 мм, сзади приклад и амортизатор получаются как буква Х. Встал вопрос - в статьях рекомендуют обрезанный край дерева пропитать клеем БФ-88. На него посадить резину и завернуть саморезы.
Способ действенный (про БФ-88), или уже есть лучше ?
Еще вопрос - резинку подрезать можно сразу как клей схватится или какое то время приклад и амортизатор будут \"садиться\" ?
Grossfater Muller:
Лучше обойтись без вклейки, следует подточить выступающие края затыльника на наждаке или напильником. Если после обработки поверхность будет слишком \"цеплючей\" - свверху стоит покрыть резину \"антигравием\".
Навигация
Перейти к полной версии