Чет у них халявный интернет загнулся. Вернее показывает, что есть, но по факту вигфам
Вообщем, закончили! Дострелял до конца. Кто победил - не знаю, точно не я
Мне б хотяб не последним :laugh:
Первые впечатления:
Матч сложный. Интересным я его назвать не могу (это чисто для меня). Ну что ж, раз есть новый виток развития - будем приспосабливаться!
То что они говорили, что упражнения выставлены,и можно тренироваться - полная фигня! Все поменяли в смысле дистанций огневых рубежей и растояний м\\д мишенями. Я одно упражнеие на тренировках стрелял с 20 метров, а его выставили на 10! Это только кажеться, что хорошо, херня, плохо! На тренировках не было мишеней на 30 метров, а на матче БЫЛИ! :laugh: Ну и по другим упражнениям все тоже самое.
Матч организован хорошо. Судьи просто душки!!! Настолько лояльные!!! При мне несколько человек могли закончить досрочно, но отделались внушениями! Вспомогательный персонал шуршал только в путь! Все быстро и четко. Проблем с оружием, патронами - не было. Все на своих местах, все для стрелков.
Правда цены кафешки не демократичные. Вода в бутылке 0,5 - 100 руб. и другое в том же духе.
А теперь о грустном.
Что то я собой вообще не доволен. По железу я традиционно стреляю хер..., плохо
А тут вообще, блин ... Упражнение-1, выражаясь обычной терминологией, слил в ноль. Стрелять можно было за 15-30 сек, а я стрельнул за 80 :laugh:
Матч был на 200 выстрелов. Я отхера..., отстрелял - 400. Правда, 80 были - пристрелкой.
Вся проблема у меня вылезла - это, то что я не смог пристрелять свой Викинг на 15 метров :blink: Да, да, я знаю что и кому при каких действиях мешает :laugh: На 10, 25 и 30 - без проблем, а вот на 15.... :blink:
Ладно, пока все. Я уже с кружкой пива :whistle: О другом завтра.