Спасибо большое добрые люди ,что даже дострелять дали... А вот парится или не парится это точно каждый решает сам для себя. Не паримся и получаем то что имеем. Косяки свои признавать надо уметь а не читорством заниматься. Угол безопасности в 180 * не может считается разбитым если его не получается разбить даже с тоого положения куда предложил мне встать судья.И это не мое мнемие ,а еще пятерых стрелков которые пробовали сделать это и не получилось. Не стал бы этого писать ,для меня полуторалетка стрелкового стажа было уроком и в поведении с судьей и аппеляционной коммиссией но вот фраза стрелок стал путаться в тарелках и шагах это было лишним. Нигде я не пупался, и все прекрасно видел какая тарелка, и под каким уголом ее обстреливал. Путать меня старший наставник недотруженного судьи стал. Обьяснять что тарелка не эта крайняя ,а та крайняя ,что в принципе ничего не меняло Угол оставался не разбитым ,хотя должен признать ,что мог и быть 180*.Будь я на один этот день грамотнее обламались бы Вы. Вы и г-на Шашина в комиссию не взяли потому как он мог бы донести всю ситуацию грамотно.Это бы не на что не повлияло ,т.к. решение судьей принято но все и я,и судья преобрели важный опыт. Насчет труда еше хотел бы вот вопрос задать .Что важнее истина или обман. Интересная ситуация с дк ,Дударева чудным образом разрешилась после проверки оружия. Дударев ушел, а камера осталась. интересное видео. Авторитет зарабатывается не количеством фекалий выложенных на сайте, а кропотливой работой на соревнованиях. Вот,вот. Вопрос не к стрелку, он то как раз молодец.