IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования
Открытый чемпионат УрФО (пистолет) , Первенство Свердловской области (ружье)
Чегодаев Сергей:
--- Цитата: \"Grossfater Muller\" post=13729 ---Цитата:
\"две потери,ДК у Ильи на первом упражнении на первом выстреле,выстрел при зарядке и Набатыч(типа угол) рассмотрели со всех ракурсов,ДК надутое,но к сожалению ничего сделать нельзя. Радует,что хоть дострелять матч дали,не плохая тренировка.\"
В двух фактах уверился:
1. Куда стрелка из небезызвестной федерации не целуй - всюду жопа.
2. Все-то их, бедненьких, притесняют.
--- Конец цитаты ---
Юр, да не парься ты по этому поводу, стрелок начал изворачиваться в объяснениях только я подошел. То тарелку не ту показал, то судья ему заступить сказал. В одном могу сказать определенно, больше таким \"благодарным\" навстречу идти не нужно.
Aleks T:
коллеги уже статью оперативно оформили
есть немного фото и видео
http://missof.net/412.html
Чегодаев Сергей:
Хочу поблагодарить всех судей кто самоотверженно провел два, не самых легких дня на стрельбище. Огромную помощь оказали организаторы, котрые привлекли молодых судей и волонтеров. Про организацию и упражнения - это отдельная тема, которую нет смысла обсуждать здесь.Все вопросы были обговоренны после окончания матча с организаторами.
Ну а кто не доволен судейством, включая Шашина - читайте правила, а не выдергивайте из контекста фразы. Авторитет зарабатывается не количеством фекалий выложенных на сайте, а кропотливой работой на соревнованиях.
san68:
Спасибо большое добрые люди ,что даже дострелять дали... А вот парится или не парится это точно каждый решает сам для себя. Не паримся и получаем то что имеем. Косяки свои признавать надо уметь а не читорством заниматься. Угол безопасности в 180 * не может считается разбитым если его не получается разбить даже с тоого положения куда предложил мне встать судья.И это не мое мнемие ,а еще пятерых стрелков которые пробовали сделать это и не получилось. Не стал бы этого писать ,для меня полуторалетка стрелкового стажа было уроком и в поведении с судьей и аппеляционной коммиссией но вот фраза стрелок стал путаться в тарелках и шагах это было лишним. Нигде я не пупался, и все прекрасно видел какая тарелка, и под каким уголом ее обстреливал. Путать меня старший наставник недотруженного судьи стал. Обьяснять что тарелка не эта крайняя ,а та крайняя ,что в принципе ничего не меняло Угол оставался не разбитым ,хотя должен признать ,что мог и быть 180*.Будь я на один этот день грамотнее обламались бы Вы. Вы и г-на Шашина в комиссию не взяли потому как он мог бы донести всю ситуацию грамотно.Это бы не на что не повлияло ,т.к. решение судьей принято но все и я,и судья преобрели важный опыт. Насчет труда еше хотел бы вот вопрос задать .Что важнее истина или обман. Интересная ситуация с дк ,Дударева чудным образом разрешилась после проверки оружия. Дударев ушел, а камера осталась. интересное видео. Авторитет зарабатывается не количеством фекалий выложенных на сайте, а кропотливой работой на соревнованиях. Вот,вот. Вопрос не к стрелку, он то как раз молодец.
Чегодаев Сергей:
Сергей , тебе кто посоветовал писать аппеляцию?
Опытный судья Шашин? Так он должен знать, что аппеляции по дисквалификации за небезопасное обращение с оружием не рассматриваются.
Шашина не взяли в арбитражный комитет по тому, что он лицо как раз заинтересованное, ты являешься стрелком из его клуба. Если ты сомневаешься в компетенции Плаксина В, Шевченко С и Яковленко А то я не могу тебе больше ничего сказать.
По дисквалификации Дударева по моему вообще вопросов нет-случайный выстрел при заряжании оружия.я разрешил ему дострелять вне зачета, после того, как сам проверил его ружьё.
А обсуждать здесь с тобой или с кем бы то ни было действия судьи я не намерен, он тебя остановил абсолютно правильно.
Навигация
Перейти к полной версии