IPSC в Пермском крае > Флудилка
За или против...
Grossfater Muller:
Это ничего, что устал.
Такое знать просто необходимо. ;)
Могу также порекомендовать к ознакомлению - \"Нация трусов\".
Очень правильная статеечка, даром, что в 1993 году написана.
http://grossfater-m.livejournal.com/83576.html
Grossfater Muller:
http://www.contr-tv.ru/common/3407/ - также рекомендовано к прочтению. Снижение преступности во Флориде.
Чегодаев Сергей:
Мне сегодня передали несколько новых за 2010год оружейных журналов из Штатов. Я \"плакал\". :( Некоторые выпускаются по типу журнала \"За рулем\" -цены, модели, характеристики, фото.
Честное слово,так нельзя,такого количества моделей у разных фирм -производителей вызвало в моей стрелковой душе полное замешательство. Господи, как заставить работать наших оружейщиков.Этот ПМ,ПЯ,ГШ и всё???
Сертифицировали CZ 75 SP 01 shadow сколько радостного визга по всей Руси-матушке,а тут спокойно CZ P-07 DUTY (в двух вариантах , 9*19, полимерный (рамка и затвор), и всего за каких то 508$.Да еще и со скидками. :(
Musa:
Товарищ Ч написано:
--- Цитировать ---Не далее как вчера по \"маасковскому\" каналу было живое обсуждение предстоящей реформа в МВД,оказывается наш покой охраняют почти 1миллион, или чуть больше сотрудников милиции,что на сегодняшний день составляет примерно 100человек на 1 милиционера.Цифра впечатляет,еще и тем что в этот миллион входит и все руководство МВД,а там женералов - мало не покажется.
--- Конец цитаты ---
Очередная перетрубация кадров - смена или передел сфер влияния. То что показывают по телевизору, сотая часть всех этих псевдореформ. Чистка, смена кадров в МВД и ГУВД Москвы происходит дай бог раз в полгода. А то и чаще. Просто не все \"реформы\" афишируют. Особенно, как какое-то ЧП - сразу летят головы. Чем не реформы. :laugh:
По поводу свободного обращения короткоствольного нарезного оружия в России даже не знаю, что и сказать. Вопрос: зачем? Чтоб сначала с гордостью и осознанием псевдозащищенности таскать ствол с собой, а потом устав или обленившись бросить его пылиться в дальний угол?
Я бы купил пистолет, может даже парочку, но исключительно не для самообороны, а для занятий и тренировок. Именно, как хобби, т.к. просто люблю оружие и мне нравится стрелять. Оттачивать мастерство владения оружием не для того, чтобы кого-то продырявить, а для своего удовольствия.
И последнее. Далеко не каждый вменяемый, здоровый на голову человек в трезвом рассудке сможет перешагнуть моральный барьер ВЫСТРЕЛА в другого человека, даже если он имеет огромную практику поражения мишеней в тире.
Grossfater Muller:
А кто тут говорит о СВОБОДНОМ обращении?
Сколько уже раз обсуждалось - никому не нужно СВОБОДНОЕ обращение.
Продажа короткоствола вполне может осуществляться по тем же правилам, что и нынешний нарезняк.
Более того - можно и нужно ужесточить законодательство в части обязательных экзаменов, ответственности за утерю и т.д.
И последнее.
\"Жить захочешь - ещё не так раскорячишься\" (с)
Навигация
Перейти к полной версии