IPSC в Пермском крае > Новости

Re: Информационная

<< < (41/48) > >>

Megatron:

--- Цитата: Чегодаев Сергей от 30 Апреля 2020, 10:31:55 ---Я почему то думаю, что в нашей тусовке есть специальные люди, которым нравится канителиться с органами РОСГВАРДИИ. У них есть знания (возможно юридические), у них есть время (вся нерезиновая сидит по домам), и есть стойкое чувство неудовлетворённости. У каждого должны быть 15 минут славы.(С)Я почитал ветку на Ганзе, где происходит кипение говн, таки я скажу, что 99% там сплошные эмоции: менты-козлы фсё запрещают.

--- Конец цитаты ---

В судебной практике, кстати, таких случаев, как в этом документе описано, не нашел. Просмотрел, правда, решений 20 всего. Во всех либо был патрон в патроннике, либо магазин примкнут, либо патроны в несъемном магазине, и, соответственно, решение не в пользу владельцев были. Одно было в пользу, но чисто по процессуальным основаниям. Так что отбиться крайне сложно будет в таком случае.

Чегодаев Сергей:
Так раньше за это и не плющили. Я больше чем уверен, что если при досмотре, гаишник увидит снаряженный магазин, он просто посмотрит какие в нем патроны. Но сам факт его никак не насторожит. Сейчас да, РОСГВАРДИЯ приняла более 20 новых регламентов которые несколько отличаются от прежних. И по ним все административные дела еще впереди. :)

Grossfater Muller:
Золотые слова были сказаны в одном из обсуждений: "хорошенько подумайте прежде, чем писать подобные запросы".
А так - в принципе, это толкование одного из РГшных "юристов", не прописанное в ЗоО. Не более.

Чегодаев Сергей:
Коллеги, в ближайшее воскресенье планируется проведение небольшого субботника(воскресника). Форма одежды рабочая.  С меня плов. Кто будет не на автомобиле можно будет подумать о лёгких потогонных напитках. Адрес места сбора скину откликнувшимся.

Чегодаев Сергей:
уважаемые друзья.Физкультурно-спортивный диспансер начал работать. В приложении письмо в региональный Минспорт

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии