IPSC в Пермском крае > Новости

Re: Информационная

<< < (40/48) > >>

Чегодаев Сергей:
Для ознакомления

Кабан:
Получается, снаряженный магазин, даже если он отсоединен от оружия, в одном чехле перевозить нельзя? Надо будет возить в чехле оружие, а снаряженный магазин в кармане? :)

Чегодаев Сергей:
Снаряженный магазин нельзя теперь в принципе перевозить. И неважно сколько в нем будет патронов. Если раньше многие пытались представить магазин как "емкость для хранения и перевозки", то теперь только раздельно. Оружие, магазины вместе можно, патроны в отдельном кармане, чемодане, как угодно.

Megatron:
Тут весь вопрос в трактовке устройства оружия (отъемного магазина) в зависимости от его использования вместе с оружием или транспортировке отдельно.
Является ли отъемный магазин устройством оружия в отсоединенном виде?
В любом случае какая-то трактовка Постановления расширительная. Повод для обращения в прокуратуру за разъяснением, или в суд с обжалованием этого акта.

Чегодаев Сергей:
Я почему то думаю, что в нашей тусовке есть специальные люди, которым нравится канителиться с органами РОСГВАРДИИ. У них есть знания (возможно юридические), у них есть время (вся нерезиновая сидит по домам), и есть стойкое чувство неудовлетворённости. У каждого должны быть 15 минут славы.(С)Я почитал ветку на Ганзе, где происходит кипение говн, таки я скажу, что 99% там сплошные эмоции: менты-козлы фсё запрещают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии