Мы смогли победить у местных стрелков только по одной причине- насколько я понял они первый раз провели ружьё... у нас всё таки опыта больше и кое-какие навыки наработаны. Съездили в гости не ради понтов кудрявых, а пострелять перед ЧР-ом, испытывая предстартовое волнение, пострелять чужие (другие в отличии от наших) упражнения, позлить Вольдемара на дуэли и т.д. и т.п.
Кстати упражнения из 8-ми 7 понравились, были неожиданные отвлекающие факторы, мешающие сосредоточиться, особенно понравилось упр. №3 многовариантностью и тем ,что его слил Вольдемар и не понравилось 7-е, которое слил я, да и судья позволил только раз пробежать его т.е. дал три минуты на ознакомление с длинным упр. 28 мишеней., по остальным упр. и дуэли судьям респект, очень всех нас взбодрила пуля!
А ещё там есть памятник ёшкиному коту.
Путешествуя посетили Казанский кремль, вспомнил молодость, последний раз был там сорок лет назад. в ижевске поел прекрасный стейк из палтуса с хрустящей корочкой, а вцентре города нам под колёса из дворов девятиэтажных зданий выбежал лось.
В гостиннеце \"Турист\" Йошкар-Олы я ночью смотрел бои без правил, а Вольдемар эротику, поэтому он со стволом управлялся лучше, отсда и результат.