Стянул из просторов инета:
Не, люди, мне надо с кем то поделиться!!!! Тут недавно был разговор за сюрпрайзы банкоматов, но штоб тааакое!!!!
Итак.
Место действия - предбанник одного хорошего банка, где круглосуточные банкоматы.
Время - часов десять вечера.
Диспозиция: Все банкоматы заняты, рядом со мной над монитором колдует неплохо одетая, очень ухоженная (в хорошем смысле) мадам лет 45, а может и старше. В помещение заходит высокий брУнет, тоже с претензиями на "бузинесс-класс", на взгляд - лет 30-35, все при нем. С надменным видом встаёт по центру, с видом матерого чатланина, поглядывает то на роллексоподобные часики, то на окружающих пацаков. Я: безнадёжно встряла с тремя переводами, т.е. окопалась надолго.
Итак, экшн. Мадам издает негодующий вопль: выясняется, что банкомат сожрал у неё пятак. Мата нет (!!), но есть очень энергичные выражения в адрес банкомата, банка и всей этой системы. От банкомата мадам отлипать не желает (и я отлично её понимаю), давит на все кнопки подряд, окружающие сочувственно бубнят и дают советы разной степени дебильности. Мадам извлекает телефон и звонит в сервис, все уважительно затихают. В этот момент чатланин, подчеркнуто брезгливо наблюдавший сию суету, изрекает что-то в плане: о май гадебол, всегда удивлялся быдлу, готовому удавиться из-за копейки... ну, или что то похожее, но чертовски обидное.
Мадам разворачивается и долгим взглядом меряет чатланина. Что-то в уме явно прикидывает. Народ затихает совсем. Чатланин снисходительно, как на игривого щенка, смотрит на мадам сверху вниз. Мадам аккуратно убирает телефон в сумку, и как на строевом смотре, делает два шага к брюнету. Негромко, но очень чётко произносит: тебя, козла, я и за сто рублей удавлю. Брюнет открывает было рот ... мадам коротко размахивается левой (!!!) рукой и выдаёт ему в челюсть тааакой левый боковой!!!!! Ребята, я не спец, но на армейский рукопашный и кикбоксинг в своё время насмотрелась хорошо, кто в теме - тот поверит. Это был аффигительно поставленный удар. Четкий, нужной резкости, со скруткой и по хорошей траектории. Этому удару позавидовал бы боец средней степени подготовки, и для блокировки его лично моей реакции бы не хватило - адназначна. Это был нокдаун в прямом смысле: брюнет пустил юшку и осел на пол кулем под общий выдох, он, кажется, даже не успел понять, что случилось. Я уронила пасть, а две девицы кинулись подбирать тело: мальчег был явно перспективный. Мадам же произвела следующий финт: извлекла из сумочки визитку, и аккуратно положила ее поверх простертого противника, после чего гордо ушла под возмущенный писк девиц. Я тем временем вспомнила, что карта-то у меня торчит, и бросилась достукивать свои операции. Ибо суета там уже и без меня была порядочная. Вообще, брюнет был вполне ничего себе, только вставать пока не решался (и я его тоже хорошо понимаю), потрясенно молчал и щупал висок. Окончания представления я ждать не стала, пошла восвояси. Вроде там решали вопрос, кого вызывать - скорую или пилицию.
А так блин, подумалось: сколько сейчас в фитнесс-клубах трудится отставных боксеров... пожалуй, хорошая ученица попалась.
Йа плякалЪ, вопчем.