Да, давненько я не был на таких плохих матчах. Ладно, дизайнер неопытный, но сами упражнения можно было накрыть качественно? Декорации просто падали от малейшего прикосновения,пять из шести упражнений под левую руку, с непонятными штрафными линиями и бредом о заступах(более 5см-процедура!!!) Это был трешшшшшш и адище. Я думал, что люди реально не могут провести матч, потому что........, а они его и накрыть толком не хотят. Особенно порадовал исполнитель роли главного судьи: "У меня два решения вашей!!!! проблемы-неспортивное поведение и неспортивное поведение" Бл@дь, я больше туда не поеду, это реально надо быть мазохистом, чтобы за свои деньги получить такой опыт. Ладно мы начинали с длинного упражнения, постарались исправить критические косяки и его стало можно стрелять, но остальное- это 3,14здец!!!!!Чтобы научиться стоить матчи, нужно не на жопе ровно сидеть и плакать, что нетути спонсоров, а ездить по матчам и набираться опыта. А то любые замечания воспринимаются как будто покушение на "святого и непогрешимого."