Ребята обратите внимание на наших партнеров-магазин "Иолла".
Вот тут очень все не тривиально, (просто задело меня немного, высказаться нужно ) вот в данной теме сразу предложили прицел который продается в Иолле, но когда я писал и на форуме директору в личку и на сайте магазина онлайн помощнику, и на электронку, узнать ТТХ карабина. Но мне ни кто не ответил, просто проигнорировали. Ну можно же было хоть кому то ответить что такую информацию не даем по электронной почте или что то вроде этого.
А вот в ИО видимо им зарплату клиенты платят, там люди как то лучше отреагировали.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, когда и на какую почту писали, и когда писали в онлайн-помощник.
В личке сообщение уже увидел, но в нее я крайне редко заглядываю, поэтому пропустил. Для того чтобы оперативно получить ответ лучше писать в нашей теме, ее я просматриваю практически каждый день. Также можно звонить 205 55 55.
Накладки могут быть в любой работе, мы постоянно работаем над недостатками.
Насчет прицела: я его порекомендовал не только потому, что он продается у нас, но и потому, что сам им пользуюсь на 9-ке (а также наша команда), и показываем какие-никакие результаты. По его надежности и соотношению цена-качество в интернетах много чего есть.
Ну а насчет Оружейника, могу вас уверить, что у них такой плотной и практически индивидуальной работы с практиками, как у нас, не было и скорее всего не будет.