Чемпионат Мира закончен. Самые смутные и противоречивые эмоции остались после закрытия. Бронзовых кондрухов не давали только ленивым. Если бы я не судил данное мероприятие, то возможно был бы более терпимым. Но когда девушка из сопредельной страны стрелят упражнение за 458секунд и косячит не только на моем упражнении и после этого вся мордокнига пестрит постами о новоявленной чемпионке Мира я начинаю недоумевать.
Калашниковская коза отработала ожидаемо плохо. Все кто стрелял: монголы, белорусы и казахи получили это недооружие буквально накануне соревнований и у них просто не было шансов. Шансов занять первое место, но для них были вторые и третьи места
.
Но я был бы не объективен, если не рассказал бы о тех кто не поднимался на пьедестал, но своим примером показал всю силу духа и характера. Я говорю об американском стрелке Хантере Гайле. Он инвалид с дества, буз кисте рук и ступней ног, но он стреляет не уступая более физически полноценым стрелкам.
Для многих импортных стрелков, соревнования это прежде всего фан, поэтому настроение даже при выполнении упражнений с ошибками не снижалосьа вызывало множество улыбок и легкое подтрунивание над неудачников. Косячили все, даже грандмастера, мною очень уважаемый Майкл Войт пропустил пару мишеней и упражнение слил в ноль. Но при расставании улыбка не сходила с его лица.
жалко что очень мало снимал видео, работы было действительно много. Работали с 7.00 до 19.00 скводы шли непрерывно, задержки вызывали скводы с большим количеством "коз"т.к они клинили постоянно ну и плюс большое" спортивное мастерство"участниц из сопредельных республик.