Внесу свою толику аплодисментов - получил огромное удовольствие, начав стрелковый путь со столь высокоорганизованного матча. Дружелюбнейшая атмосфера, предельно корректные и вежливые судьи, интересные моменты общения из-за того что многие из них англоговорящие
А полное отсутствие скученности и зевак вкупе с совершенно домашней и спокойной обстановкой дали удивительный эффект в виде практически полного отсутствия предстартового мандража - чего я очень опасался на первом матче.
К сожалению многие заявившиеся стрелки не приехали (в моем скводе, например, был я один), из-за этого по ходу сильно тасовались скводы. Но нет худа без добра - удалось пострелять с именитейшими стрелками - в первый день меня присоединили к скводу Jorge Ballesteros, Robin Sebo, Ljubisa Momcilovic, Gyorgy Batki, Gregory Midgley, второй день стрелял со скводом Потапенко/Венецкий, третий - Халитов/Карелина.
Большой плюс в копилку опыта занес, наблюдая то, что, как правило, остается за кадрами видео - как готовятся и строят свой план упражнения гранды IPSC, такой опыт дорогого стоит. И наблюдать вживую как стреляют топы - большое эстетическое удовольствие.