Приехали вчера вечером, но дорога вымотала очень сильно, поэтому вчера писать ничего не хотелось.
соревнования были организованы как обычно , поэтому все проходило достаточно штатно. Было несколько косяков с оборудованием, ввиду того что Андрей Ф.большей частью все таки пистолетчик, поэтому некоторые моменты он просто не знал, но для тех кто поехал пострелять все было хорошо, а для тех кто поехал потрындеть поводов нашлось не мало.
Да ему удалось сделать на пистолетном стрельбище 15 упражнений, из которых три или четыре с отличными карабинными дистанциями вплоть до345 метров, но в основном дистанции были пистолетные, ибо это было продиктовано только лишь условиями стрельбища. Из за этого упражнения получались супердинамичными, на некоторых стейджах слышались просто пулеметные раскаты. Люди отжигали по полной. Стрелявший со мной в скводе Серега Козлов одно упражнение отстрелял за 6с хвостиком секунд выпустив при этом более20 патронов. Вообще сквод в котором я стрелял порадовал своим позитивом, неунывающий Саша Петухов, быстрый Михаил Ушаков, рассудительный Олег Кленов, доброжелательный Игорь Казаков и вышеупомянутый Сергей Козлов. Два дня в благоприятной обстановке пролетели быстро, единственное, что напрягало своей непредсказуемостью это была погода, с первого дня было +8 с дождем и туманом. Ну и приятный подарок от спонсоров соревнований каждомуучастнику досталось по бронированной медали-мишени для карабина размером 15 см в диаметре.
кстати со мной ездили отец и сын Вицевы, для них это были первые соревнования по карабину и Вицев -младший привез свою первую медаль. Кстати на упражнении с предельной дистанцией 345 метров он успешно поразил металлическую мишень, что не смогли сделать многие взрослые участники соревнований.