Стреляю из Викинга последние 2 недели, и он мне все больше и больше нравится. За прошедшие 2 недели, и настрелом 600 патронов на Викинге, у меня не было ни одной проблемы. Не было перекосов, утыканий, задержек, невыбросов.
И с другой стороны иномарки. Да, хорошо обработаны; да, у некоторых приятный мягкий спуск и многое другое. Но! Я вижу большое количество проблем с импортными образцами.
CZ75. Постоянные утыкания. На одной тренировке на 50 выстрелов - 4 утыкания!!!! И я вижу эту картину каждую тренировку. Я на своей тренировке заменил пистолет, потому что тренироваться им было не возможно!
К-100 На крайней тренировке наблюдал за ним. На 30-ом выстреле патроны стали застревать. Это не утыкание, а недосыл патрона. На 36 выстреле - это стало просто раздражать. Итог - заменили пистолет!
Sig Sauer 2 тренировки назад. На 100 выстрелов - 4 задержки. Устранялись обычным способом, но ведь это все время! А иногда и жизнь!
Еще раз повторюсь. На 600 выстрелов на Викинге за последние 2 недели - ни одной проблемы. И ведь этими Викингами стреляю не я один. У каждого экземпляра приличный настрел.
Вывод лично я сделал один: стреляеш из иномарок, стреляй ихними боеприпасами. А Викинг - приличный аппарат!