Ехал я на эти соревнования, с целью проверить Вовину теорию про Кононова -- \"стреляет не торопясь и не ошибается\". Я стрелял спокойно, перезаряжался не торопясь. Понятно, что количество ошибок должно сильно сократится, но не понятно, как это компенсирует отставание по времени на упражнениях.
Думаю что сама проверка, выполнена качественно: сбита одна бабка и достреливал 2 тарелки и один поппер. Бабка сомнительная -- упала уже после выстрела по тарелке следующей группы. Поппер был ближний в группе, остальные свалились и первое попадание в него отчётливо наблюдалось -- думаю, что стрелял под неудачным углом, т.к. от выстрела с другой точки он упал сразу.
Условия себе я придумал простые: стреляю и заряжаюсь в темпе, исключающем косяки и заряжаюсь только четвёрками, планы в которых посреди упражнения в магазине не остаётся патронов или нужны другие виды зарядок -- нафиг.
Результаты проверки: на длинных и средних упражнениях Вовина теория себя безусловно оправдывает, отсутствие косяков поднимает результат до Шашина и Коркодинова +/-5%. На коротких -- мне просто надо учиться стрелять быстро.